Жители Курска сплясали на атомном реакторе под Little Big

Работники Курской АЭС поддержали челлендж группы Little Big, станцевав на "пятаке" атомного реактора большой мощности танец из видеоклипа на песню Uno, которая представит Россию на конкурсе "Евровидение-2020".

Музыкальное видео на песню Uno было опубликовано на официальном канале "Евровидения" 12 марта и уже набрало свыше 28 миллионов просмотров. Клип по-прежнему занимает первое место на вкладке "В тренде" в российском YouTube.

Для раскрутки песни лидер Little Big Илья Прусикин объявил челлендж с исполнением танца из видеоклипа.

View this post on Instagram

Работники Курской АЭС поддержали #unovisionchallenge группы «Little big» @littlebigband @sonyatayurskaya @iliyaprusikin #Unovision на «пятаке» атомного реактора РБМК – такого вы точно не видели! А вообще, на Курской АЭС не только танцуют, но и вырабатывают электроэнергию – и этим, пожалуй, занимаются чаще, чем танцами. За два месяца 2020 года Курская АЭС на 109% перевыполнила государственное задание по выработке электроэнергии, выработав 4,8 млрд кВтч, а в 2019 году выработала 23,8 млрд кВтч, выполнив госзадание по выработке на 105%. АЭС более чем на 80% обеспечивает энергопотребление трех областей с населением 3,4 млн человек. @littlebigband #евровидение2020

A post shared by Курская АЭС(Курчатов,Россия) (@kursk_nuclear_power_plant) on

"Работники Курской АЭС поддержали #unovisionchallenge группы Little big #Unovision на "пятаке" атомного реактора РБМК – такого вы точно не видели! А вообще, на Курской АЭС не только танцуют, но и вырабатывают электроэнергию – и этим, пожалуй, занимаются там чаще, чем танцами", - сообщает Курская АЭС в своем аккаунте в Instagram, где опубликовано видео с танцем из Uno в исполнении атомщиков, облаченных в каски и белую форменную одежду.