Жители приморского города Артема отбили школьницу у педофила

Жители приморского города Артема поймали педофила, который пытался изнасиловать восьмилетнюю девочку. Они повалили мужчину на землю, связали его и удерживали до приезда полиции.

Мать девочки обратилась в полицию, когда та не вернулась домой в положенное время. Она также подняла тревогу среди соседей, и те отправились на поиски.

Вскоре двое жильцов двора увидели за гаражами мужчину со спущенными штанами, который удерживал ребенка, и задержали его. Причинить девочке физический урон злоумышленник не успел, с ней работают психологи.

View this post on Instagram

В Артеме возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в преступлении против половой неприкосновенности ребенка I Вечером 24 октября 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение от женщины об исчезновении малолетней дочери. Незамедлительно были организованы поиски ребенка, по результатам которых с поличным был задержан 30-летний местный житель, который удерживал ребенка возле гаражей в районе улицы Херсонская в городе Артеме. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера). I На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, запрошен характеризующий подозреваемого материал. Следователи проверят подозреваемого на причастность к другим аналогичным преступлениям. Вместе с тем, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за преступление против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних. I Расследование уголовного дела продолжается, с ребенком работают психологи. #СКРФ#СКР25#СледственныйКомитет#Приморскийкрай

A post shared by СУ СК РФ по Приморскому краю (@sledcomprim) on

Местное управление Следственного комитета уточнило, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних.

Сейчас читают