Жительница Алтая не хотела падать к Медведеву в ноги. Ей подставили подножку

Жительница алтайского села Санниково Татьяна Кадукина утверждает, что не бросалась в ноги к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой обеспечить дома горячей водой.

По словам женщины, в толпе кто-то подставил ей подножку, и она рухнула прямо к ногам главы правительства.

"Там кто-то подставил подножку, я поскользнулась и упала прямо к его ногам. Если бы не случилось падение, я бы, если честно, встала бы перед ним на колени. Это был крик души", – цитирует объяснение Кадукиной «Московский комсомолец».

Женщина рассказала, что поначалу ее не хотела подпускать к Медведеву охрана.

«Но мне не привыкать, я из детдомовских, сирота. Я сказала: «Ко мне не прикасайтесь, будет хуже». Когда они мне стали перекрывать дорогу, я крикнула: «Дмитрий Анатольевич, услышьте меня, пожалуйста! Я – инвалид второй группы». Он повернулся ко мне, подошел и у нас начался диалог», – утверждает жительница Алтая.

Кадукина сообщила, что после ее обращения к премьер-министру якобы уже решили завести уголовные дела.

Медведев посетил Санниково в ходе рабочей поездки по Алтайскому краю. Когда он совершал прогулку по селу, к нему в ноги рухнула местная жительница. Женщина рассказала главе правительства, что три дома с 2016 года лишены горячего водоснабжения, а власти региона на это не реагируют.

После жалобы Кадукиной премьер-министр поручил губернатору Алтайского края Виктору Томенко выделить средства на решение проблемы.

Сейчас читают