Жительница Австралии помогла полицейским поймать эксгибициониста. Она выслеживала его в костюме гориллы

Жительница австралийского города Перт три дня выслеживала эксгибициониста в городском парке, чтобы сообщить его местоположение полиции. Опасаясь, что злоумышленник может ее узнать, женщина нарядилась в костюм гориллы-полицейского.

В течение девяти месяцев местная полиция получала обращения от жительниц Перта, которые жаловались на эксгибициониста в местном парке. В заявлениях пострадавших сообщалось, что 47-летний велосипедист выслеживал их в зоне отдыха, после чего демонстрировал свои гениталии.

Женщина, которая решила найти нарушителя самостоятельно, также становилась жертвой обнаженного велосипедиста.

«Я очень расстроилась когда узнала, что другие женщины испытали тот же страх, что и я. Одна из них сказала мне, что больше никогда не пойдет в этот парк», — рассказала австралийка в костюме гориллы.

Несколько дней она выслеживала обидчика в парке в образе гориллы-полицейского. На третий день ей удалось найти нарушителя порядка и сообщить о нем в полицию.

Мужчину задержали и предъявили обвинения как минимум по четырем эпизодам непристойного поведения, совершенным с мая 2018 года по февраль 2019 года. Теперь нарушителя ждет суд.

Сейчас читают