Жительница Подмосковья обвинила полицейских в изнасиловании

Жительница подмосковной деревни Новожелтиково Евгения Григорьева заявила об изнасиловании в полицейской машине. Женщину задержали за распитие спиртного.

Пострадавшая Евгения Григорьева и ее супруг рассказали о случившемся местной газете. По словам пострадавшей, ночью 26 июня двое полицейских задержали ее у станции за распитие спиртного. Женщина возвращалась с вечеринки и была сильно пьяна.

По словам Григорьевой, ее посадили в служебную машину и привезли к отделению полиции города Хотьково. Муж пострадавшей приехал к отделению, чтобы забрать жену, и узнал, что полицейские никак не оформили задержание Григорьевой. Впоследствии они вызвались самостоятельно привезти женщину к ее дому.

Как утверждает пострадавшая, один из полицейских в машине изнасиловал ее и принуждал к оральному сексу. После полового акта он предложил коллеге тоже изнасиловать Григорьеву, но второй полицейский, наблюдавший за происходящим, отказался.

Женщина подала заявление об изнасиловании, следственные органы начали проверку. По словам Григорьевой, ей уже предлагали деньги за отказ от заявления — сначала 200 тысяч рублей, а затем 800 тысяч.