Жительница Сибири умерла от инсульта, узнав о беременности юной дочки от "отчима"

В Коченевском районе Новосибирской области местная жительница умерла от кровоизлияния в мозг, которое, как утверждают родственники, случилось у нее из-за "ужасной правды" о своем сожителе: он изнасиловал ее дочь.

Женщина растила дочь в одиночку, а когда той исполнилось 10 лет, встретила Виктора — приезжего из Кемерово, который поселился при храме и там же искал работу. Мария (имя изменено) пристроила его в ЖКХ, где сама трудилась, и поселила к себе.

Сначала она была уверена, что у них с Виктором сложится крепкая семья: мужчина не скрывал, что имеет судимость, когда-то пил и принимал наркотики, но при этом не брал в рот ни капли спиртного и во всем прочем тоже встал на путь исправления.

Но вскоре стало ясно, что семейное счастье Марии не светит. Ее избранник вновь начал выпивать, все активней и активней, а когда напивался, кричал, грубил и дрался. Про обещанную некогда регистрацию брака он словно бы забыл.

Родственники начали уговаривать, чтобы женщина от него ушла, но она защищала свои чувства. Все изменилось в декабре 2020 года, когда Мария поняла, что с ее 15-летней дочерью что-то не так. Поговорив с девочкой, она узнала, что та беременна от "отчима", но боялась рассказывать об этом, поскольку тот ее запугивал.

По какой-то причине Мария не пошла в полицию, но выгнала Виктора из дома. Он уехал куда-то, а через некоторое время вернулся и стал донимать свою "любимую", чтобы она простила его и приняла обратно. Из-за переживаемого стресса у женщины произошел инсульт, и в феврале она умерла.

После смерти Марии ее дочь забрала на воспитание родная тетя, живущая с бабушкой. Сначала они ни о чем не подозревали, но вскоре заметили, что у девочки увеличился живот. "Допрос с пристрастием" вскрыл постыдную правду, и тетя школьницы написала на Виктора заявление в полицию, после чего его наконец-то задержали.

Как оказалось, он начал насиловать "падчерицу" еще в ноябре, запугивая, чтобы та ничего никому не рассказывала. По словам девочки, в декабре она все рассказала матери, но та предпочла скрывать правду от всех, даже близких родственников, потому что не знала, как пережить этот позор.

Сейчас читают