Жительница Урала хранила младенца в шкафу и морила его голодом

Мать троих детей из уральского города Карпинска обвиняется в неисполнении родительских обязанностей. Женщина морила голодом полугодовалую младшую дочь, рассчитывая, что она умрет.

Нежеланного третьего ребенка 37-летняя женщина родила около полугода назад. Знакомые до недавнего времени не знали, что малышка выжила: мать, вернувшись на работу сразу после родов, сообщила коллегам, что ребенок родился мертвым.

Известно, что незадолго до последних родов женщина развелась с мужем. Двое старших детей — 13-летний сын и 3-летняя дочь, — остались с ней.

Новорожденного третьего ребенка мать спрятала от всех: поместив девочку в сумку, она спрятала ее в шкаф и отказалась кормить. Женщина давала младенцу только воду, ожидая, что она сама умрет от истощения. Старшим детям она строго-настрого запретила кому-либо рассказывать о сестре, обещая в противном случае жестоко избить.

Тайну раскрыли подруги неадекватной мамаши: находясь у нее в гостях и распивая спиртное, женщины услышали странные звуки из шкафа, открыли его и обнаружили истощенного младенца. Они были шокированы увиденным, забрали ребенка и вызвали врачей, чтобы передать им малышку.

Как выяснилось, девочка так долго оставалась жива благодаря своему старшему брату — 13-летний мальчик из сострадания подкармливал ее втайне от матери.

Сейчас девочка в больнице, врачи называют ее состояние тяжелым. Мать поместили в психиатрическую клинику.

Сейчас читают