USD

60.75

·

EUR

63.30

·

BTC

16,488.50

22 апр. 2022 / 16:01 Общество

Жительница Воронежской области жестоко расправилась с непослушными детьми

В Воронежской области мать жестоко убила двоих детей за плохое поведение

h-mat-img

Полиция. Фото: «МВД Медиа»

В Воронежской области 28-летняя Вероника Тимофеева совместно с братом 32-летним Константином Тимофеевым убила своих сыновей за плохое поведение. После жестокой расправы над двумя детьми Тимофеев пригласил соседей посмотреть на их тела, сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным канала, Тимофеева взбесилась на семилетнего и восьмилетнего сыновей, поскольку они обижали её младшего ребёнка. Тогда мать решила избавиться от них и попросила помочь брата. Вместе они одного ударили молотком по голове, после чего утопили в ванной, а второго задушили.

Тимофеев после расправы позвал соседей, заявив, что убил собственных племянников. Те вызвали сотрудников полиции, которые застали брата с сестрой на скамейке возле подъезда, рассказывающими о жестоком убийстве детей жителям подъезда. В настоящее время они находятся в Следственном комитете на допросе.

Ранее в Омской области неизвестный мужчина с ножом проник в дом, где проживала многодетная семья, и убил трёх человек. В результате нападения скончались двое взрослых и 10-летний ребёнок. Двоим детям удалось убежать из дома, они остались живы. Позже стало известно, что 14-летняя дочь погибших и её 17-летний парень убили трёх членов семьи из-за того, что родители девочки запрещали общаться ей с ним.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ