Знаменитый актер запустил линию одежды LOX. Вот как это выглядит

Американский актер Джейк Джилленхол запустил собственную линейку одежды под брендом LOX. Об этом в среду, 26 мая, артист сообщил в своем Instagram-акаунте.

На опубликованных снимках 40-летний актер попозировал сидя на полу магазина, облокотившись на большой пакет с бубликами. На знаменитости — черные штаны, худи за 11 тысяч рублей с крупной надписью на груди «LOX» и белые кеды с мультяшным принтом.

В описании к публикации Джилленхол рассказал, что дизайн одежды был разработан совместно с сетью продуктовых магазинов Russ & Daughters.

«Выручка от продажи каждой толстовки пойдет на поддержание театральных работников Нью-Йорка, пострадавших от пандемии, — написал артист. — Все сделано из высококачественного сырья местными мастерами».

Instagram will load in the frontend.

Пост, набравший 1,1 млн лайков, рассмешил фанатов из России. «Прости, но это очень смешно», «Если вы говорите по-русски, я думаю вы и сами все поняли….», «Кто-нибудь скажет ему что значит это слово?», «Ты, конечно, шикарен, но толстовка твоя… это что-то», «Лучше не надо в Россию с этим брендом, а то Лох(онешься)», — комментировали они.

  • Ранее стало известно, что дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета зарегистрировала компанию ООО «Лиза и Саша», основным видом деятельности которой будет являться производство верхней одежды из кожи и меха.
Сейчас читают