USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,473.20

27 мая 2021 / 18:20 Культура

Знаменитый актер запустил линию одежды LOX. Вот как это выглядит

Знаменитый актер запустил линию одежды LOX. Вот как это выглядит

h-mat-img

Американский актер Джейк Джилленхол запустил собственную линейку одежды под брендом LOX. Об этом в среду, 26 мая, артист сообщил в своем Instagram-акаунте.

На опубликованных снимках 40-летний актер попозировал сидя на полу магазина, облокотившись на большой пакет с бубликами. На знаменитости — черные штаны, худи за 11 тысяч рублей с крупной надписью на груди «LOX» и белые кеды с мультяшным принтом.

В описании к публикации Джилленхол рассказал, что дизайн одежды был разработан совместно с сетью продуктовых магазинов Russ & Daughters.

«Выручка от продажи каждой толстовки пойдет на поддержание театральных работников Нью-Йорка, пострадавших от пандемии, — написал артист. — Все сделано из высококачественного сырья местными мастерами».

[embed]https://www.instagram.com/p/CPV_5xVn8sQ/[/embed]

Пост, набравший 1,1 млн лайков, рассмешил фанатов из России. «Прости, но это очень смешно», «Если вы говорите по-русски, я думаю вы и сами все поняли….», «Кто-нибудь скажет ему что значит это слово?», «Ты, конечно, шикарен, но толстовка твоя… это что-то», «Лучше не надо в Россию с этим брендом, а то Лох(онешься)», — комментировали они.

  • Ранее стало известно, что дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета зарегистрировала компанию ООО «Лиза и Саша», основным видом деятельности которой будет являться производство верхней одежды из кожи и меха.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ