Звезда 90-х Марина Хлебникова рассказала о своей смертельной болезни

Звезда российской эстрады 1990-х Марина Хлебникова рассказала изданию "Собеседник" о своем страшном диагнозе: по словам певицы, она уже 14 лет страдает от некой неизлечимой болезни, которая пагубно отразилась на ее внешности и поведении.

По словам артистки, врачи поставили ей страшный диагноз в далеком 2005 году, и тогда ее состояние было настолько тяжелым, что в какие-то дни она просто не могла вставать с кровати самостоятельно.

Из-за болезни Хлебникова, как она сама утверждает, замкнулась в себе, перестала общаться с друзьями и продолжала поддерживать отношения только с самыми близкими людьми - родителями, дочерью и экс-супругом Антоном Логиновым. "Он кормил меня с ложечки, возил по врачам", — уточнила певица.

Хлебникова заявила, что продолжает бороться со своим недугом. При этом назвать конкретный диагноз она отказывается, поясняя, что не хочет "трезвонить на весь мир" о своих личных делах.

Ранее СМИ отмечали у 54-летней певицы скованность в движениях, болезненную худобу и радикальную смену прически с длинных густых локонов на короткую стрижку.

Сейчас читают