Звезда "Джуно" и "Начала" призналась, что она мужчина

Голливудская актриса Эллен Пейдж, известная по ролям в фильмах "Люди Х", "Джуно" и "Начало", объявила о том, что является трансгендерным мужчиной, и попросила называть ее Эллиотом.

"Местоимения, которые теперь ко мне относятся, — это он/они, и меня зовут Эллиот. Я испытываю огромную благодарность к невероятным людям, которые поддерживали меня на этом пути. Я не могу выразить словами, как это прекрасно — наконец-то реализовать свое подлинное "я". Меня бесконечно вдохновляли многие транс-сообщества", — говорится в сообществе Пейдж(а) в социальных сетях.

Судя по заявлению Эллиота, в будущем он намерен сконцентрироваться на борьбе за равноправие между представителями разных полов и небинарный гендер.

В сообщении актрисы говорится, что дискриминация трансгендеров в современном мире "распространена повсеместно, коварна и жестока", и поэтому "приводит к ужасающим последствиям".

"Всем трансгендерным людям, которые каждый день сталкиваются с домогательствами, ненавистью к себе, насилием и угрозой насилия, хочу сказать, что я вижу вас, я люблю вас и сделаю все возможное, чтобы изменить этот мир к лучшему", — пишет Эллен/Эллиот.

Сейчас читают