Звезда «Игры престолов» обвинила Мэрилина Мэнсона в изнасиловании

Британская актриса, звезда сериала «Игра престолов» Эсме Бьянко подала в суд на американского певца Мэрилина Мэнсона, обвинив его в изнасиловании. Об этом сообщает издание Rolling Stone.

В иске, поданном в окружной суд Калифорнии, указано, что Мэнсон неоднократно употреблял наркотики, а также применял силу и угрозы для принуждения Бьянко к половым актам. В заявлении говорится, что музыкант изнасиловал актрису в мае 2011 года.

Согласно судебным документам, в числе действий сексуального характера в отношении актрисы указаны шлепки, укусы, порезы. Сообщается, что подобные действия совершались без её согласия и во время, когда Бьянко находилась без сознания.

Также утверждается, что Мэнсон и его бывший менеджер Тони Чиулла нарушили законодательство о торговле людьми в отношении Бьянко. По ее словам, мужчины пообещали ей участие в съемках фильма и музыкального клипа, которые так и не вышли. При этом Мэнсон принуждал актрису к выполнению «неоплачиваемой работы» и не раз намекал, что она «обязана ему работой и сексуальной близостью», так как он привез ее в США и предоставил жилье.

Бьянко также заявила, что иногда Мэнсон заставлял ее принимать алкоголь, наркотики и лишал ее сна.

В феврале 2021 года подобные обвинения в адрес музыканта предъявила актриса Эван Рэйчел Вуд, известная по сериалу «Мир Дикого Запада». Знаменитость сообщила в своем Instagram-аккаунте, что подверглась насилию со стороны Мэнсона, который «промыл ей мозги» и «склонил к подчинению».

Кроме Вуд, еще 11 женщин публично сообщили о физическом или психологическом насилии со стороны Мэнсона. Эван Рэйчел Вуд состояла в отношениях с рок-фриком в конце 2000-х. А вот экс-супруга Мэнсона Дита Фон Тиз написала в Instagram, что за 7 лет жизни с музыкантом ни разу не становилась жертвой насилия.

Сейчас читают