17-летний студент на отцовской машине сбил четырех человек в Москве

Несовершеннолетний водитель на "Жигулях" сбил четырех человек на тротуаре в Москве. Авария произошла на Волгоградском проспекте.

По данным столичной полиции, водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и выехал на тротуар. Данных о состоянии пострадавших пока нет, но как минимум одному человеку потребовалась госпитализация.

На снимках с места происшествия видно, что автомобиль "Жигули" после выезда на тротуар врезался в здание. На автомобиле установлены номера 64 региона (Саратовская область).

Водитель, сбивший четверых пешеходов, оказался 17-летним студентом МФЮА — Московского финансово-юридического университета (в прошлом — академия).

"Учится на первом курсе на юридическом факультете. Прав, конечно же, у него нет, а машину парень угнал сегодня у отца", — сообщил Телеграм-канал 112. По сведениям источника, молодого человека увезли в отдел полиции.

Судя по всему, студент 2004 года рождения на отцовских "Жигулях" направлялся на занятия — авария произошла как раз у корпуса Московского финансового-юридического университета, отмечает "Комсомольская правда".

Сейчас читают