USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,146.90

11 февр. 2022 / 05:34 Общество Софья Лупинина

Два человека погибли при крушении самолёта на Камчатке

МЧС: два человека погибли на Камчатке при крушении грузового самолёта

h-mat-img

Фото: МЧС по Камчатскому краю

Легкомоторный самолёт Ан-2 потерпел крушение на Камчатке после взлёта с необорудованной полосы. На борту находились два человека. Тело одного из них нашли сразу, второй какое-то время числился пропавшим. Позже стало ясно, что оба они погибли. Об этом рассказали в МЧС. Также сообщается, что судно принадлежало частной компании и занималось грузоперевозками. В этот раз экипаж летел в село Тымлат. Самолёт после падения полностью сгорел. Позже и на месте катастрофы начался пожар, затронувший площадь около 100 кв. метров.

Самолёт совершил падение при взлёте на удалении 1 км от взлётной полосы с. Северные Коряки. На борту находилось два члена экипажа. К ликвидации происшествия привлечено порядка 45 человек и 9 единиц техники, — рассказали в МЧС по Камчатскому краю.

В конце января под Ульяновском потерпел крушение вертолёт Ми-8. Он упал на лёд с высоты около 200 метров. Тогда один человек погиб, двое пострадали. Сообщалось, что ЧП произошло из-за технической неисправности. Спастись людям помог находившийся недалеко от места падения рыбак.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ