25-летний КВНщик из "Армянской сборной" умер от разрыва аневризмы

КВНщик из "Армянской сборной" Овик Григорян скончался в возрасте 25 лет через несколько дней после того, как впал в кому на фоне инсульта и последовавшего разрыва аневризмы.

В инстаграме "Клуба веселых и находчивых" сообщается, что молодой человек умер 1 февраля. "Мы подавлены, мысли путаются. Выйдем на связь позже", — пишут другие игроки "Армянской сборной".

Ранее команда пыталась собрать средства на лечение Григоряна и отчитывалась в соцсетях о первых результатах. Предполагалось, что КВНщику сделают операцию на головном мозге.

Инсульт случился у Григоряна 8 января. Его госпитализировали, провели курс лечения и выписали. Через несколько дней после выхода из больницы он отправился отдыхать с друзьями и во время отдыха потерял сознание. Овика вновь увезли в больницу, где определили, что у него произошел разрыв аневризмы в головном мозге.

"23 января Овик потерял сознание и его забрали в реанимацию с диагнозом аневризма. Сейчас Овик в глубокой коме. Он дышит сам, но из-за большой гематомы в мозгу оперировать пока нельзя", — писал "ВКонтакте" брат Григоряна Гагик.

КВНщик находился в тяжелом состоянии. Врачи констатировали, что у него обширное кровоизлияние, и потребуется операция, как только удастся нормализовать внутричерепное давление. В себя Григорян так и не пришел.

За "Армянскую сборную" он начал играть семь лет назад, а в нынешнем году эта команда по итогам международного фестиваля "КиВиН-2020" вышла в Высшую лигу КВН.

Сейчас читают