USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

4 авг. 2022 / 19:32 Культура

Адель купила огромное поместье Сильвестра Сталлоне в ипотеку

Певица Адель взяла в ипотеку поместье Сильвестра Сталлоне за 58 миллионов долларов

h-mat-img

Адель. Фото: соцсети

Британская 34-летняя певица Адель решила приобрести поместье американского актёра Сильвестра Сталлоне. Для этого ей пришлось взять ипотеку в 37,7 миллиона долларов. По оценкам, её ежемесячный платёж банку составит 226 тысяч долларов. Об этом информирует Daily Mail.

По данным издания, роскошный особняк площадью в 1,7 тысячи квадратных метров она приобрела за 58 миллионов долларов в феврале в престижном районе Беверли-Парк в Лос-Анджелесе. Общая площадь нового участка певицы составляет 1,4 гектара. На участке также находится бассейн, гараж, спа-зона, гостевой дом и студия.

Выплачивать ипотеку с 30-летним сроком Адель предстоит банку City National Bank. Знаменитость также рассказала, что в новом доме будет жить вместе со своим бойфрендом Ричем Полом.

Ранее сообщалось, что Адель получила сразу три из четырёх главных наград на церемонии вручения BRIT Awards 2022. Исполнительница получила награды в номинациях «Лучший альбом» и «Песня года» за композицию Easy on Me, а также стала лучшей исполнительницей. Во время получения первой статуэтки артистка заявила: «Не могу поверить, что фортепианная баллада выиграла у такого количества хитов».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ