Адвокат Ефремова так много мелькал в СМИ, что его опознал недовольный бывший клиент

Представляющий интересы актера Михаила Ефремова адвокат Эльман Пашаев был вызван на очную ставку по уголовному делу об обмане его бывшего клиента на 3 млн рублей. Оно было возбуждено в 2017 году по заявлению бизнесмена Анзора Псунокова.

В течение трех лет, пока шло следствие, определить подозреваемых не удавалось. Накануне в отдел СКР был доставлен бывший помощник Пашаева, а сегодня, 26 августа, его самого вызывали на очную ставку.

Источник издания РАПСИ считает, что следствие по делу об обмане клиента активизировалось из-за постоянного мелькания Пашаева на ТВ и в других СМИ, поскольку он в последнее время постоянно раздает интервью в связи с делом Ефремова.

"Многие свидетели и потерпевшие от действия адвоката его опознали. Массовые обращения заставили возобновить следственные действия", — предположил собеседник РАПСИ.

Пашаев подтвердил, что действительно участвовал в очных ставках. Он заявил, что хочет встретиться с самим потерпевшим, Псуноковым, и добиться, чтобы тот прошел проверку на полиграфе. Адвокат Ефремова утверждает, что уголовное дело завели на него сотрудники МВД из мести за его эффективную работу по защите актера.

Ранее Пашаев заявлял, что получает угрозы из-за своего участия в деле Ефремова, и даже подал соответствующее заявление в правоохранительные органы. "На меня оказывается давление, в мой адрес постоянно поступают угрозы и требования прекратить защиту Ефремова Михаила Олеговича. Если я не откажусь от защиты Ефремова Михаила, на меня заведут уголовное дело", — говорил Пашаев.

Сейчас читают