USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

28,709.10

12 авг. 2020 / 23:58 Общество

Адвокат настаивает, что у Ефремова инсульт

Адвокат настаивает, что у Ефремова инсульт

h-mat-img

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев настаивает, что актер перенес инсульт. По словам юриста, Ефремов все еще находится в Боткинской больнице, хотя врачи ранее заявили, что такого пациента у них нет.

О том, что врачи подтвердили инсульт у Ефремова, сообщил журналистам именно его адвокат, а не представитель больницы. Пашаев утверждает, что приезжал в Боткинскую больницу, но его не пустили в палату к актеру и никаких медицинских документов не предоставили.

«Со слов врача, у него инсульт и состояние средней тяжести. Сейчас Ефремов пришел в себя, <...> лечится, восстанавливается», -- заявил защитник.

Работник контакт-центра Боткинской больницы, ответивший на звонок журналиста ТАСС, сообщил, что пациента с именем Михаил Ефремов в клинике нет. Пашаев в беседе с журналистами объяснил такой ответ «технической ошибкой».

СМИ еще вечером в понедельник, 11 августа, писали, что медики не обнаружили у Ефремова признаков инсульта. Сообщалось, что врачи назвали причиной его плохого самочувствия ишемическую атаку.

Об ишемической атаке заявляли и обе бригады скорой помощи, которые были вызваны сыном актера на дом 10 августа. Ефремов жаловался на резкое ухудшение состояния и сбивчивую речь, но медики отказались забирать его в больницу.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, 9 июня умер в больнице. В крови актера были обнаружены следы алкоголя в высокой концентрации, а также кокаина и каннабиоидов. В самой машине при обыске нашли гашиш и гашишное масло.

Ефремов находится под домашним арестом, срок которого суд недавно продлил до начала следующего года. Адвокат актера просил разрешить ему прогулки, но это ходатайство было отклонено.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ