Адвокат Пашаев доказал, что видео о сексе Алексея Панина с собакой — фейк

Известный российский актер Алексей Панин в программе НТВ "Новые русские сенсации" рассказал о связи адвоката (ныне лишенного адвокатского статуса) Эльмана Пашаева с историей скандально знаменитого фейкового видео "секса с собакой".

"Пашаев появился только тогда, когда на телевидении появился фейк с собакой "Алексей Панин и собака", — заявил актер, пояснив, что адвокат, недавно защищавший Михаила Ефремова по делу о пьяном ДТП со смертельным исходом, "разруливал" для него ту историю.

По словам Панина, Пашаева ему "подогнала" певица Катя Лель. Было это в 2016 году, когда бывшая сожительница актера Юлия Юдинцева пыталась отсудить у него права на воспитание дочери — и именно тогда появился ролик про собаку.

"Мы покадрово разобрали это видео со мной: это так, это не так. Эльман, я помню, сказал: Леш, даже если это было правда с собакой, хоть с жирафом — мы все равно это развалим", — рассказывает Панин. Он признал, что тогда у Пашаева "выстрелила" избранная им тактика защиты.

Актер вспоминает, что появление Пашаева в суде стало для всех там встряской, поскольку он и тогда "построил защиту как шоу, выступал ярко" — а дело было в городе Судогда, в провинции, где к громким делам и подобным "представлениям" не привыкли.

Сейчас читают