USD

74.89

·

EUR

84.82

·

BTC

57,565.40

1 нояб. 2021 / 10:39 Общество

Адвокаты принца Эндрю «разоблачили» его тёмное прошлое и обвинили Вирджинию Джуффре в вербовке девушек

Принц Эндрю выступил с ответным обвинением против Вирджинии Джуффре, которая стала жертвой изнасилования герцога

h-mat-img

Команда адвокатов британского принца Эндрю выступила с ответным обвинением против Вирджинии Джуффре, которая заявила, что сын королевы Великобритании Елизаветы II изнасиловал её. Юристы предоставили доказательства того, что женщина замешана в вербовке несовершеннолетних девушек для продажи их в сексуальное рабство. 

Представители защиты герцога Йоркского назвали иск женщины необоснованным и обвинили её в попытке «добиться выплаты ещё одной компенсации». В иске принца Эндрю указано, что Джуффре не была жертвой сексуального рабства, наоборот, она помогала финансисту Джеффри Эпштейну находить молоденьких девушек, которых продавали в сексуальное рабство. 

Она была как головорез. У неё было девять или десять девочек, которых она приводила к нему. Она никогда не выглядела так, будто её держали в плену, — дал показания один из знакомых Джуффре. 

Ранее американский Белый дом выступил с резким заявлением, в котором говорится, что британский герцог Эндрю Йоркский сопротивляется в сотрудничестве по делу покойного финансиста Джеффри Эпштейна и иску Вирджинии Джуффре, обвиняющей его в изнасиловании. Сам принц выступил с просьбой прекратить против него дело. 

Напомним, что в августе Джуффре подала иск в суд на британского принца, обвинив его в изнасиловании. По словам женщины, младший сын британской королевы Елизаветы II изнасиловал её в Лондоне, когда ей было 17 лет. Она также обвинила финансиста Джеффри Эпштейна, который угрозами подтолкнул её к интимной связи с принцем. При этом Эндрю знал о том, что Виджиния несовершеннолетняя.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ