USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,329.60

4 апр. 2022 / 06:45 Общество Софья Лупинина

Аэропорт Улан-Удэ не смог принять утренние рейсы из-за снегопада

Аэропорт Улан-Удэ не смог принять утренние рейсы из-за снегопада, потеплеет там только к выходным

h-mat-img

Аэропорт Байкал в Улан-Удэ временно остановил работу из-за сложных метеоусловий. Об этом в своём Telegram-канале сообщил гендиректор комплекса Дмитрий Гармаев. Он рассказал, что взлётно-посадочную полосу сотрудники чистили всю ночь. Однако снег никак не прекращался и утренние рейсы в аэропорту принять так и не смогли.

Сейчас снег частично прекратился, и службы аэропорта готовят взлетную полосу и перрон к приему и обслуживанию воздушных судов, — пишет Гармаев.

В 11 часов по местному времени работники смогли справиться со стихией и аэропорт возобновил работу. ТАСС также сообщает о том, что и на городских дорогах Улан-Удэ из-за обильных осадков ночью работала уборочная техника. Остановки, тротуары и лестницы чистили вручную. По прогнозам синоптиков пасмурная и прохладная погода сохранится в Улан-Удэ до выходных. 

На днях в московских аэропортах были отменены или задержаны более 45 рейсов. Ситуацию связывают со снегопадами. Больше всего сбоев в расписании было в портах Домодедово и Шереметьево. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ