Актер Алексей Панин тайно женился в третий раз

Известный российский актер, звезда фильма "Жмурки" Алексей Панин зарегистрировал третий брак в своей жизни, приичем тайно. С тех пор, как началась пандемия коронавируса, он поселился в Испании — и там же женился.

После Нового года Панин ненадолго вернулся в Россию: у него умерла мать, и он приехал на похороны. Новоявленная супруга актера приняла участие в ток-шоу "Звезды сошлись" и рассказала о том, как складывается их семейная жизнь.

Ева Тарлакян. Фото: скриншот видео

Избранницей 43-летнего Панина стала 40-летняя Ева Тарлакян. Они встретились около года назад в компании общих друзей, и, как утверждает женщина, между ними сразу пробежала искра. Некоторое время из-за пандемии они были в разлуке, но потом актер приехал в Россию на съемки, и состоялось бракосочетание. С тех пор прошло немногим больше месяца.

Ева уже знакома с 13-летней дочерью своего супруга. "Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться", — поделилась Тарлакян в эфире передачи "Звезды сошлись".

Алексей Панин с дочерью. Фото: Instagram

Она заверила аудиторию, что Панин совершенно не похож на свой экранный образ, а скандальные истории о нем, которые периодически появляются в СМИ и соцсетях, — это фейки. К примеру, как она утверждает, Алексей сейчас вообще не пьет.

По словам Евы, настоящий Панин "добрый, умный и очень харизматичный". Жена актера призналась, что хотела бы родить ему ребенка.

Дочь у Алексея родилась от петербургской модели Юлии Юдинцевой, на которой актер так и не женился. Впоследствии он обвинил женщину в употреблении наркотиков и подавал в суд на лишение ее родительских прав.

После разрыва с Юдинцевой Панин женился на своей поклоннице Людмиле Григорьевой. Однако через некоторое время она не выдержала скандальных выходок кумира и решила от него уйти. Алексей пытался вернуть жену, но она отказалась с ним общаться.

Сейчас читают