Актер из "Вампиров средней полосы" утверждает, что оттуда вырежут сцены с Ефремовым

Российского актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве, хотят вырезать из сериала "Вампиры средней полосы", который скоро должен выйти на платформе Start.

Исполнитель одной из ролей в этом проекте Дмитрий Лысенков сообщил, что картина пока полностью не отснята, поскольку процесс застопорился из-за коронавируса, и, по всей видимости, будет готова только осенью.

Кадр из сериала "Вампиры средней полосы". Источник: YouTube

Именно Лысенков сообщил, что из "Вампиров средней полосы" собираются убрать уже отснятые сцены с участием Ефремова. "Дальнейшее развитие событий — не в моей компетенции, поэтому я не знаю, что будет происходить. Возможно, будет заменен артист", — пояснил актер. Он считает, что продюсеры примут решение исходя из развития событий по уголовному делу.

Ажиотаж возник и вокруг спектаклей с участием Ефремова в театре "Современник". В СМИ появились предположения, что все роли Михаила Ефремова получит его сын Никита, но руководство театра опровергло эту информацию. "Говорить, кто кого заменит, сейчас невозможно", — заявили в театре.

ДТП с участием Михаила Ефремова

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водитель фургона, 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров, скончался.

Выяснилось, что за последние полтора года Ефремова около полусотни раз штрафовали за нарушение ПДД, причем пять из этих штрафов он на момент задержания так и не оплатил, однако ни одно из нарушений не было связано с вождением в нетрезвом виде.

Многие адвокаты, к которым обращались близкие Ефремова, отказались представлять его интересы. Тот защитник, с которым удалось договориться, в скором времени заявил, что полностью прекращает контакты с прессой.

Интересы семьи погибшего Захарова представляет известный звездный адвокат Александр Добровинский. Родственники жертвы ДТП отказались и от извинений артиста, и от предложенных им денег.

Сейчас читают