USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,715.70

17 июн. 2019 / 17:38 Культура

Актриса «Игры престолов» Лина Хиди рассказала, что хотела бы «лучшей смерти» для Серсеи

Актриса «Игры престолов» Лина Хиди рассказала, что хотела бы «лучшей смерти» для Серсеи

h-mat-img

Британская актриса Лина Хиди, прославившаяся после роли Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», рассказала в интервью The Guardian, что хотела бы лучшей смерти для своей героини в финале легендарной саги.

На вопрос журналиста, что бы сказала Хиди шоураннерам сериала Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу, если бы они сели вместе где-то выпить, она ответила: «Я сказала бы, что хотела лучшей смерти для Серсеи».

https://www.instagram.com/p/ByvLRT7pQEs/

В финале «Игры престолов» Серсея и ее брат и возлюбленный Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) погибли под грудой камней в подземелье Красного замка, разрушенного драконом Дейенерис.

Многие поклонники сериала остались крайне недовольны финалом саги, в том числе тем, как погибла Серсея. На портале Change.org даже создали петицию с требованием переснять восьмой сезон сериала.

Лина Хиди прокомментировала недовольство фанатов так: «В этом сериале ты можешь погибнуть самыми разными способами, и, конечно, ты задумываешься о смерти. Так что я была несколько разочарована. Я думаю, что они [создатели сериала Бениофф и Уайсс] не могли угодить всем. Что бы они ни сделали, на них полетели бы камни».

Еще один актер сериала, Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, извинился за финал «Игры престолов».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ