Актриса из «Возвращения Мухтара» умерла от рака в возрасте 34 лет

Марина Куклина. Кадр из сериала "Возвращение Мухтара"

Украинская актриса театра и кино Марина Куклина, известная российскому телезрителю по сериалу «Возвращение Мухтара» и «Женский доктор», скончалась от онкологического заболевания на 34-м году жизни.

«У Марины была онкология, она боролась несколько лет с ней. Все надеялись на чудо, выздоровление, она была искренним и хорошим человеком. Была звездой, абсолютно невероятная», — цитирует РБК коллегу Марины Римму Зюбину.

В последние дни Куклина выкладывала на своей странице в инстаграме фотографии в париках или без волос, не скрывая, что проходила химиотерапию.

Вдовец актрисы Андрей Май-Малахов сообщил, что прощание с ней состоялось в Киевском театре юного зрителя на Липках, где она служила.

«Это огромная потеря для коллег Марины, ее близких и родных. В нашей памяти она навсегда останется лучом света», — говорится в некрологе, опубликованном на сайте ТЮЗа.

В 2019 году на телеканале «Украина» выйдут два новых сериала, в которых сыграла Марина Куклина, — «Другая» и «Прятки».

За свою карьеру Куклина сыграла около полусотни ролей в фильмах и сериалах — в частности, в «Возвращении Мухтара», «Анне Герман», «Кривом зеркале души», «Моей бабушке Фанни Каплан» и других.

Новости партнеров