USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,443.20

21 апр. 2022 / 20:29 Культура

Актриса Васильева подтвердила, что фото из Бородянки — эпизод из сериала

Актриса Васильева рассказала, что страшное фото из Бородянки — кадр из сериала «След»

h-mat-img

В украинских Telegram-каналах распространили фотографию с мёртвой девушкой в люке коллектора. Утверждалось, что кадр сделан в Бородянке под Киевом. Актриса Светлана Васильева узнала на изображении себя.

Это я, актриса Васильева Светлана. Снималась в сериале «След». Серия называется «Неформалка». Все желающие могут просто посмотреть. Эти кадры как раз из начала серии, — рассказывает артистка.

Она считает ужасным, что в качестве доказательств преступлений используются кинокадры. Васильева вспомнила, как снимали сцену сериала в заброшенном коллекторе в Москве. По её мнению, такие публикации недопустимы. Актриса ждёт опровержения.

На днях глава партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отреагировал на появление фейкового сайта фракции, который рассказывал о приказе уничтожать спутники компании Илона Маска Starlink. Согласно ложной информации, это решение было принято после того, как система американских спутников якобы помогла удару по крейсеру «Москва». Дмитрий Медведев иронично отметил, что идея об уничтожении сети Starlink звучит свежо, однако реализовывать её пока рано. Тем не менее, если Запад обратился к России с подобной просьбой, стоит её рассмотреть, добавил экс-президент.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ