sunny
24°С Москва
USD 88.69
EUR 96.30
BTC 68,245.69
14:43 19 апреля 2024
Культура

Актёра Михаила Мамаева ранили в глаз в зоне СВО

Участвующий в СВО актёр Михаил Мамаев попал в госпиталь с травмой глаза

Актёра Михаила Мамаева ранили в глаз в зоне СВО Фото: Telegram-канал Михаила Мамаева

Советский и российский актёр театра и кино Михаил Мамаев, участвующий в военной операции на Украине, попал в госпиталь. Он в своём телеграм-канале опубликовал фотографию, на которой можно увидеть, что артист получил ранение глаза.

На снимке Мамаев лежит на больничной койке в больнице. У него наложена повязка на глаз. Актёр не стал уточнять, что с ним произошло в зоне СВО. При этом он добавил к фото стихотворение собственного сочинения, в котором заявил, что попадание в медучреждение стало итогом его последних пары лет.

В комментариях поклонники творчества Мамаева пожелали мужчине скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

Мамаев в начале прошлого года рассказал, что в конце 2022 года уехал в зону боевых действий. Он тогда опубликовал в своих социальных сетях снимок на фоне военной техники. Спустя время актёр в эфире канала «Россия 1» сообщил, что отправился на спецоперацию в качестве военного корреспондента.

В начале декабря 2023 года Мамаеву не разрешили быть в эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1» с бейсболкой с российским флагом. С её помощью мужчина хотел выразить поддержку СВО.