Александра Гордона госпитализировали с коронавирусом

В Москве с подозрением на коронавирус госпитализирован известный российский телеведущий Александр Гордон. Его состояние оценивается как удовлетворительное, обширного поражения легких нет.

Знакомый 56-летнего Гордона расссказал журналистам, что телеведущий поддался на уговоры друзей и сам поехал в больницу, поскольку у него на протяжении длительного времени держалась повышенная температура.

Кроме того, сданный Гордоном тест на коронавирус показал положительный результат.

"У Саши высокая температура и положительный тест на covid-19. Александр чувствует себя нормально, в реанимации не находится", — успокаивает приятель телеведущего.

Ранее сегодня стало известно о госпитализации бойца ММА Федора Емельяненко. Информации о диагнозе и состоянии здоровья спортсмена пока нет. В ноябре прошлого года Федор заявил, что на фоне пандемии коронавируса может завершить спортивную карьеру, так как из-за ограничений проводить соревнования нельзя.

Несколько дней назад сообщалось о коронавирусе у известного советского и российского актера театра и кино Владимира Конкина, запомнившегося отечественному зрителю по роли Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя".

Сейчас читают