Алена Водонаева предложила штрафовать чиновников за громкие высказывания

Алена Водонаева резко ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину, который захотел оштрафовать ее на 100 миллионов рублей.

Светская львица прокомментировала новость о том, что в России введут материнский капитал на первого ребенка. Звезда «Дома-2» предположила, что россияне начнут рожать не из-за любви к детям, а из-за желания нажиться. Таких людей она обозвала «быдлом», чем вызвала гнев политика. Володин посчитал, что девушка оскорбила всех россиян и потребовал оштрафовать ее на кругленькую сумму.

Водонаева ответила чиновнику в Telegram, предложив для начала ввести штрафы для чиновников, которые не стесняются в высказываниях.

- Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте, - модель предложила властям «отличный способ пополнить бюджет страны».

Для этого, по словам теледивы, нужно всего лишь включить телевизор и следить за «оскорблениями граждан» из уст политиков. Таким нехитрым способом можно собрать сумму на строительство еще одного Крымского моста.

Сейчас читают