sunny
14°С Москва
USD 94.09
EUR 100.53
BTC 64,091.62
16:00 6 августа 2021
Культура

Алибасов рассказал, кем начинала у него работать Ольга Бузова

Алибасов рассказал, кем начинала у него работать Ольга Бузова

Заслуженный артист России и руководитель поп-групп "Интеграл" и "На-на" Бари Алибасов рассказал, что певица Ольга Бузова работала у него уборщицей в начале своей карьеры. Об этом он сообщил в разговоре с News.ru.

"Я в своё время брал на работу Бузову уборщицей. Первый раз она начинала у меня. И не в качестве солистки, а в качестве обслуживающего персонала. Она мне хорошо известна", — заявил он.

По словам шоумена, музыкальное будущее страны находится в опасности из-за таких музыкантов, как Бузова, которые не имеют специального образования и вокальных данных. В современном обществе спросом пользуются музыканты, хорошо разбирающиеся в компьютерах и Интернете. Алибасов усомнился в том, что у телеведущей действительно такая большая армия фанатов.

Кроме того, музыкант прокомментировал новость о новом-шоу Бузовой "Вот она Я", премьера которого запланирована на 28 октября. Он подчеркнул, что ему безразличны действия телеведущей, и это очередной пиар-ход.

Как отметила сама певица, мероприятие полностью изменит индустрию шоу-бизнеса. Она пообещала, что это будет не просто концерт, а "театральная постановка с уникальной хореографией, светом и видеоинсталляциями".