Алина Загитова согласилась стать соведущей телешоу "Ледниковый период"

Руководство "Первого канала" договорилось с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой о том, что она станет ведущей спортивно-танцевального телешоу "Ледниковый период".

18-летняя фигуристка долгое время не могла определиться с ответом, потому что у нее были сомнения по поводу собственной профессиональной карьеры. В результате на этот сезон она решила сделать выбор в пользу телевидения.

Из-за съемок, которые пройдут в самый разгар соревновательного сезона, Загитова пропустит отборочные этапы Кубка России.

Перед тем, как появиться на экране, Алина пройдет экспресс-курс сценической речи с опытными педагогами. Основным ведущим "Ледникового периода", несмотря на приход юной спортсменки, будет олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

"Это наш лучший проект! Его очень любит страна, и он зарекомендовал себя среди народа", — прокомментировала весть о новом амплуа Загитовой заслуженный тренер Татьяна Тарасова. Она заявила, что очень рада появлению Алины в популярном шоу.

Руководитель проекта "Ледниковый период", хореограф и фигурист Илья Авербух отказался подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Загитова станет соведущей телешоу.

Ранее стало известно, что Алина, несмотря на низкие баллы за ЕГЭ, поступила на факультет журналистики РАНХиГС.

Сейчас читают