USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,949.80

25 окт. 2018 / 03:24 Общество

Рекламирующую Samsung Ксению Собчак заметили с iPhone. Компания начала проверку

Рекламирующую Samsung Ксению Собчак заметили с iPhone. Компания начала проверку

h-mat-img

Телеведущая Ксения Собчак, нанятая компанией Samsung для продвижения своей продукции, втайне пользуется iPhone X. Со смартфоном Apple ее заметили на передаче «Эха Москвы», которая в прямом эфире транслируется на YouTube.

Британская газета Mirror в статье от 18 октября утверждала, что Samsung подала в суд на Собчак, требуя с нее 108 млн рублей. В картотеке арбитражных судов исков к Собчак от Samsung обнаружить не удалось. Там есть лишь решение о компенсации за незаконное использование в газете фотографий Ксении Собчак.

В пресс-службе Samsung заявили VC.ru, что «все спекуляции на тему судебных исков и штрафов надуманные и не более чем слухи».

«До выяснения всех обстоятельств, мы не комментируем материалы, распространяемые в интернете», — отметили в представительстве южнокорейской компании.

17 сентября Собчак пришла на программу «Особое мнение» на «Эхе Москвы». С собой у нее был iPhone X, который во время эфира она прикрывала листком бумаги. Во время перерыва она доставала телефон.

На записи прямого эфира телеведущая также говорит кому-то в студии, что ей нельзя демонстрировать iPhone «по контракту».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ