Американец пожарил и съел с друзьями свою ампутированную ногу

Пользователь под ником IncrediblyShinyShart поделился на Reddit своей историей о том, как ему ампутировали ногу ниже колена, которую он затем приготовил и съел вместе с друзьями.

Он опубликовал пост под названием: «Привет всем. Я человек, который съел часть своей ампутированной ноги. Спрашивайте обо всем, что вас интересует».

Также мужчина дал ссылки на фотографии, где детально показан весь процесс — от травмы ноги до ее ампутации и приготовления.

Пользователь объяснил, что около двух лет назад он попал в аварию на мотоцикле. Левая ступня в результате оказалась почти полностью оторвана от ноги. Доктора сумели ее спасти, однако заявили пациенту, что он никогда не сможет нормально ходить.

«Я выбрал ампутацию. Попросил докторов сохранить эту часть. Подписал кое-какие бумаги. Мне ее вернули, и с помощью друзей я приготовил кусок передней большеберцовой мышцы», — написал мотоциклист.

Судя по снимкам, ему ампутировали не только ступню, но и половину голени.

Вырезанные из мышцы небольшие кусочки мяса мужчина пожарил и употребил в виде тако — на лепешках с пассированными овощами.

  • Как пишет Vice, речь идет об американце. Он приготовил свою конечность 10 июля 2016 года — спустя три недели после аварии. На пробу «тако из ноги» он пригласил 10 своих друзей.
  • «В США нет федерального закона, запрещающего каннибализм. Лишь в штате Айдахо за сам факт употребления человеческой плоти можно попасть в тюрьму. Различные местные законы, запрещающие убийство, покупку и продажу человеческих органов, а также осквернение трупов делают каннибализм затруднительным, но технически не наказуемым в остальных 49 штатах», — отмечает издание.

Источники: Reddit, Vice

Сейчас читают