sunny
11°С Москва
USD 93.44
EUR 99.58
BTC 64,202.68
13:59 31 марта 2024
Культура

Американский актёр Пердомо разбился на мотоцикле

Американский и британский актёр Чэнс Пердомо разбился на мотоцикле в США

Американский актёр Пердомо разбился на мотоцикле Чэнс Пердомо. Фото: скриншот из видео

Американский и британский актёр Чэнс Пердомо погиб во время аварии на мотоцикле. Артисту было всего 27 лет, сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителей актёра.

«Пердомо попал в ДТП на мотоцикле. Его страсть к искусству и жажда жизни ощущались всеми, кто был с ним знаком»,говорится в публикации.

Кто стал виновником аварии — не уточняется. В ДТП больше никто не пострадал. Актёр родился в 1996 году в Лос-Анджелесе, вскоре семья переехала в Саутгемптон в Великобританию. Сначала Пердомо хотел выучиться на юриста, но позже передумал и поступил на актёрское мастерство.

Массовому зрителю молодой человек был известен по ролям в фильмах «Убийственный долг», «Леденящие душу приключения Сабрины» и «Поколение “Ви”». Всего он успел сняться в более чем десяти работах.

Ранее стало известно, что скончался Алексей Сдобнов — актёр из сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Склифосовский». Он умер в ночь с 12 на 13 января. Сдобнов скончался в машине, ему было 57 лет. Прощание с ним прошло в Люберцах 16 января.