USD

78.94

·

EUR

89.15

·

BTC

36,870.40

14 янв. 2022 / 17:30 Общество

Американский дантист убил жену на охоте в Африке, чтобы получить её страховку

Американец отправился с женой в Сафари на охоту, но убил её, чтобы получить страховку

h-mat-img

В штате Пенсильвании США сотрудники правоохранительных органов обвинили дантиста Лоуренс Рудольф в смерти жены Бьянки Рудофольф, которая была застрелена в Сафари на охоте в 2016 году. Следствие утверждает, что мужчина выстрелил в супругу, чтобы получить страховку на жизнь и развлекаться с любовницей, сообщает Daily Star.

По данным издания, супружеская пара отправилась в Сафари на охоту за леопардом шесть лет назад. Во время ловли животного Бьянка получила огнестрельное ранение в сердце. Тогда муж женщина заявил в замбийскую полицию, что она погибла случайно, якобы пытаясь положить ружье обратно в чехол и не осознавая, что оно было заряжено. После следственных процедур он потребовал кремировать тело супруги в кротчайшие сроки.

Друг погибшей во время допроса у следователей рассказал, что дети госпожи Рудольф узнали о смерти матери буквально за пару дней до кремации. Он также отметил, что Бьянка была верующей католичкой, которая не хотела бы, чтобы её тело было предано огню.

В следствии уточнили, что после смерти жены по страховке он получил около пяти млн долларов (больше 37 млн рублей). Буквально через месяц после похоронной церемонии стоматолог отправился путешествовать с предполагаемой любовницей по миру.

Ранее в городке Фанано-ди-Градара на востоке Италии 80-летний Вито Канжини несколько раз ножом ударил свою 61-летнюю жену, поскольку она отказалась заниматься сексом после того. как он принял таблетку виагры. Мужчина обвинял супругу в изменах с начальником ресторана.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ