Американский рэпер-мультимиллионер Dr.Dre оставил дочь без денег

0
14
Фото: complex.com

Старшая дочь известного американского рэпера Dr. Dre Латанья Янг живёт в автомобиле несмотря на то, что обращалась к отцу за финансовой помощью. Об этом она рассказала в интервью Daily Mail.

Латанья обращалась к адвокату отца, который сообщил, что рэпер не намерен содержать дочь из-за её заявлений про него в СМИ. На данный момент девушка работает курьером и не имеет дома.

По словам Латаньи, отец не виделся с ней уже 18 лет. Ей приходится общаться с ним через представителей. Она возмущена его нежеланием помогать ей, в то время как он выплачивает бывшей супруге Николь Срит $300 тысяч ежемесячно.

"Это несправедливо, моя мама не получала от него денег. Я писала ему письмо, где просила купить нам дом. Он должен был оплатить нам колледж и медицинскую страховку, но не сделал этого", — заявила она.

Кроме того, у Латаньи четверо детей, которых она воспитывает одна. Они находятся у друзей, пока их мать пытается заработать немного денег. Четверо внуков не понимают, почему они ещё не знакомы с их знаменитым дедушкой.

Состояние Dr. Dre составляет около $800 миллионов.