USD

60.25

·

EUR

58.24

·

BTC

20,054.90

18 авг. 2022 / 20:35 Культура

Анджелина Джоли требует от ФБР обнародовать отчёт о драке с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли подала в суд на ФБР, требуя обнародовать отчёт о драке с Брэдом Питтом в 2016 году

h-mat-img

Фото: flickr.com

Джоли подала в суд на ФБР, чтобы спецслужба обнародовала информацию, связанную с расследованием инцидента 2016 года. Актриса утверждает, что тогда Брэд Питт распустил руки и облил её пивом. В результате Джоли ещё и ободрала локоть.

Как сообщил TMZ источник, знакомый с расследованием, Питт был оправдан, так как не нашлось «ни малейшего доказательства», подтверждающего его вину. При этом в отчёте ФБР сказано: Питт прокричал тогда Джоли, что один из её детей «выглядел как чёртов ребёнок-убийца» и что она «разрушила семью» во время яростной ссоры в их частном самолёте.

Актриса уверена, что выводы Бюро не были обнародованы полностью, при этом в материалах дела есть свидетельства того, что муж неоднократно угрожал ей и детям на борту рейса из Франции в Лос-Анджелес 14 сентября 2016 года. В своём итоговом отчёте о расследовании Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес пришёл к выводу, что Питт не применял физического насилия ни к одному из своих детей. Питт также был оправдан ФБР в любых правонарушениях. Через четыре дня, 19 сентября, Джоли подала на развод после 11 лет совместной жизни с Питтом.

Год назад Брэд Питт получил совместную опеку над детьми вместе со своей бывшей супругой, актрисой Анджелиной Джоли. Судья Джон Одеркирк вынес решение о совместной опеке на основании многочисленных экспертиз, опросов свидетелей и показаний специалистов по работе с детьми.

Ранее стало известно, что в ходе разбирательства Одеркирк запретил детям звездной пары давать показания в суде. Джоли возмутилась решением судьи и подала заявление в апелляционный суд Калифорнии с просьбой отстранить Одеркирка от ведения дела.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ