Брэд Питт добился в суде совместной опеки над детьми c Анджелиной Джоли

Голливудский актер Брэд Питт получил совместную опеку над детьми вместе со своей бывшей супругой актрисой Анджелиной Джоли. Об этом сообщает издание Page Six со ссылкой на собственные источники.

По данным собеседников издания, актриса не собирается завершать судебные разбирательства, длившиеся почти пять лет, поскольку не удовлетворена вынесенным постановлением.

«Это предварительное решение, Анджелина намерена продолжать судебную тяжбу, — сообщил источник, — совместная опека — не единственное, против чего она возражает, имеется и ряд других проблем, вызывающих ее озабоченность».

По информации издания, судья Джон Одеркирк вынес решение о совместной опеке на основании многочисленных экспертиз, опросов свидетелей и показаний специалистов по работе с детьми.

Ранее стало известно, что в ходе разбирательства Одеркирк запретил детям звездной пары давать показания в суде. Джоли возмутилась решением судьи и подала заявление в апелляционный суд Калифорнии с просьбой отстранить Одеркирка от ведения дела.

Сейчас читают