Судья не позволил детям Джоли давать показания против Брэда Питта

Голливудская актриса Анджелина Джоли в ходе очередного судебного заседания по вопросу опеки над детьми, раскритиковала судью Джона Одеркрика за то, что он отказал детям в даче показаний против отца — Брэда Питта, передает Page Six.

По информации издания, актриса подала в апелляционный суд Калифорнии заявление с просьбой отстранить судью от ведения дела. В обоснование своих требований она указала на то, что Одеркрик отказал ей в «справедливом судебном разбирательстве, необоснованно исключив ее доказательства, имеющие отношение к здоровью, безопасности и благополучию детей». В документе не уточняется, о каких доказательствах идет речь.

Также в заявлении Джоли сообщила, что при принятии решения судья не руководствовался законом штата Калифорнии, согласно которому предоставление опекунства лицу, ранее подвергавшему семью насилию, наносит ущерб интересам ребенка.

В марте 2021 года стало известно, что актриса передала суду доказательства насилия со стороны ее бывшего мужа и готова дать свидетельские показания на заседании суда.

Анджелина Джоли и Брэд Питт после двух лет брака начали бракоразводный процесс в сентябре 2016 года. По данным СМИ, актриса не согласна на совместную опеку с бывшим мужем.

Сейчас читают