USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,146.90

5 окт. 2021 / 21:31 Общество

Арестованного за убийство трёх студенток Лазарева обвинили по пяти статьям

СКР: подозреваемому в убийстве трёх девушек в Гае предъявили обвинения по пяти статьям

h-mat-img

Следственный комитет России (СКР) вынес обвинение 30-летнему Александру Лазареву, которого арестовали после убийства трёх студенток в городе Гае. Мужчина обвиняется по пяти статьям Уголовного кодекса.

Жителю Орска, как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу СУ СКР по региону, предъявили обвинения в убийстве двух и более лиц, изнасиловании, в том числе несовершеннолетней, насильственных действиях сексуального характера. Также Лазарева обвинили в поджоге и неправомерном завладении автомобилем, то есть угоне. 

Ранее Лазарев признал свою вину на допросе в присутствии адвоката. Он раскаялся в содеянном и предоставил информацию об обстоятельствах случившегося. СКР также опубликовал видео с места убийства студенток. Поскольку подозреваемый дал признательные показания, правоохранители решили проверить их на месте преступления. 

Напомним, сотрудники полиции нашли тела трёх студенток медицинского колледжа в подожжённой квартире 30 сентября. Произошло это в городе Гае Оренбургской области. На телах обнаружили множественные ножевые ранения. Судмедэксперты позже выяснили, что на телах также присутствуют повреждения на спинах и остатки биологических жидкостей, свидетельствующих об изнасиловании. После убийства, пытаясь ликвидировать следы, преступник устроил пожар в квартире. Возраст погибших не достигал 20 лет, одна из них была несовершеннолетней.
 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ