Армен Джигарханян госпитализирован. СМИ пишут об инсульте, друг заявил о плановом осмотре

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян госпитализирован: по данным некоторых СМИ, у него произошел инсульт, и теперь медики пытаются минимизировать последствия.

Однако друг Джигарханяна Артур Согомонян утверждает, что артист всего лишь проходит профилактическое обследование и будет выписан примерно через неделю.

По словам Согомоняна, Джигарханян ложится на такие осмотры раз в каждые два-три месяца или, в зависимости от ситуации, проходит обследование в амбулаторном режиме. "Сейчас врачи посчитали, что это лучше сделать в стационаре и заодно проверить его", — пояснил друг режиссера.

Об инсульте у Джигарханяна сообщил телеграм-канал "База", а потом эту информацию подтвердил источник телеканала "360" в экстренных службах Москвы. По его словам, режиссера увезли в одну из клиник Басманного района около 14.00 в воскресенье, 7 июня.

Джигарханяну 84 года, и в последнее время у него участились проблемы со здоровьем. Так, в 2018 году его госпитализировали несколько раз. СМИ связали это ухудшение со стрессом от развода с Виталиной Цимбалюк-Романовской, который произошел в 2017 году.

Сейчас читают