Армена Джигарханяна выписали из больницы. СМИ утверждали, что у него инсульт

Известного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна выписали из больницы после планового профилактического осмотра. Об этом журналистам рассказал его друг Артур Согомонян.

По словам Согомоняна, сейчас Джигарханян находится дома в удовлетворительном состоянии.

О госпитализации народного артиста СССР стало известно 8 июня. СМИ тогда писали, что предположительно у Джигарханяна произошел инсульт, и медики пытаются минимизировать последствия удара.

Артур Согомонян тогда же опроверг эту информацию, утверждая, что актер просто лег на плановое обследование, какие проходит примерно раз в два-три месяца или по ситуации. Обычно, по его словам, Джигарханяна обследуют в амбулаторном режиме, но из-за нынешней ситуации с коронавирусом на сей раз медики решили положить его в стационар.

Об инсульте у Джигарханяна сообщал телеграм-канал "База", а потом эту информацию подтвердил источник телеканала "360" в экстренных службах Москвы. По его словам, режиссера увезли в одну из клиник Басманного района около 14.00 в воскресенье, 7 июня.

Джигарханяну 84 года, и в последнее время у него участились проблемы со здоровьем. Так, в 2018 году его госпитализировали несколько раз. СМИ связали это ухудшение со стрессом от развода с Виталиной Цимбалюк-Романовской, который произошел в 2017 году.

Сейчас читают