USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,606.20

5 июл. 2022 / 00:06 Общество

Артист фаер-шоу загорелся во время представления на набережной Феодосии

Администрация Феодосии устанавливает обстоятельства ЧП с артистом фаер-шоу, который загорелся в ходе представления на набережной

h-mat-img

Фото: YouTube

Молодой человек, который устраивал фаер-шоу для толпы гуляющих на набережной Феодосии, попал в больницу в тяжёлом состоянии из-за ожогов, пишет «Комсомольская правда — Крым». Пострадавшего сначала госпитализировали в местную клинику, а затем перевезли в ожоговое отделение в Симферополь.

По словам очевидцев, артист как обычно давал представление — и, казалось, держал всё под контролем, — но в какой-то момент его одежда воспламенилась. Зрители бросились к пострадавшему, чтобы потушить огонь, но за этот краткий промежуток времени он успел серьёзно пострадать. Кто-то из присутствующих заснял случившееся на видео, оно попало в социальные сети.

По предварительным данным, причиной ЧП мог стать некачественный керосин, который артист использовал в качестве горючего. Выяснением обстоятельств инцидента занимается городская администрация: предстоит проверить, насколько подобные развлечения соответствуют требованиям безопасности.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ