В воронежском цирке произошло обрушение. Пострадали четыре артиста

0
6
Фото: vk.com

Четверо артистов цирка пострадали после обрушения конструкции во время выступления в Воронеже, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей городской больницы.

Инцидент случился в субботу. Во время конного номера цирка Тамерлана Нугзарова, который приехал с гастролями в Воронеж, обвалилась одна из конструкций. От шума лошади испугались и начали скидывать наездников. Среди зрителей пострадавших нет.

На место выезжали сотрудники МЧС. По предварительным данным, помощь спасателей не потребовалась. Медики отпустили артистов на амбулаторное лечение. У них диагностированы ушибы, один из артистов получил сотрясение мозга.

На конструкции, которую артисты планировали использовать во время выступления, в момент падения находились шесть девушек. Четверо из них получили ушибы и уже снова вышли на арену.

Сегодня цирк давал предпоследнее представление программы «Легенда» в Воронежском государственном цирке. Его основатель Тамерлан Нугзаров — цирковой наездник, народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии РФ.