Артур Пирожков пообещал войти в ТОП-5 финалистов "Евровидения"

Певец и шоумен Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, заявил о своих планах на участие в песенном конкурсе "Евровидение", где собирается занять место не ниже пятого.

Также артист хотел бы стать лауреатом музыкальной премии "Грэмми", но основными своими приоритетами назвал народную любовь и мир, свободный от проблем.

"Артур хочет "Грэмми". И не раз. Еще есть "Евровидение". Если Пирожкова послать на "Евровидение", он может войти в пятерку как минимум", — уверял Ревва на шоу LAB в "Яндекс.Эфире".

Ранее продюсер и композитор Игорь Крутой заявил, что с высокой долей вероятности Россию в 2020 году на "Евровидении" будет представлять Александр Панайотов.

Кроме того, о своем намерении выступить от РФ на песенном конкурсе предупреждал актер, некогда сыгравший роль Лени Голубкова в знаменитой рекламе финансовой пирамиды "МММ".

Эксперты называют и других возможных претендентов на участие в "Евровидении" от России: среди них Ольга Бузова, дуэт Little Big, певица Юлия Зиверт (Zivert), Димаш Кудайберген и Полина Гагарина, которая уже участвовала в конкурсе в 2015 году с песней A Million Voices и заняла второе место.

Сейчас читают