Артур Пирожков "случайно" оголил пятую точку перед поклонниками

Известный артист, актер, шоумен, телеведущий и певец Александр Ревва поделился с поклонниками очередным селфи, сделанным в ванной комнате, и случайно (или, возможно, намеренно) продемонстрировал публике свою голую пятую точку.

На первый взгляд, в зеркальном "луке" 46-летней звезды нет ничего особенного: Ревва стоит перед зеркалом со смартфоном, улыбается и демонстрирует букву "V" из пальцев, что бы это ни значило.

Но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что это голое фото: в зеркале, повешенном на противоположной стене, видно отражение Реввы сзади — и он полностью обнажен. Так что восторженные поклонники шоумена и его сценического альтер эго Артура Пирожкова получили возможность полюбоваться ягодицами своего кумира.

Фото@arthurpirozhkov

"Пусть моя улыбка на этом утреннем селфи зарядит вас позитивной энергией на целый день! И не забудьте, в ближайшую пятницу премьера новой песни и клипа", — подписал фото провокатор Ревва.

"Улыбка супер! Отражение в зеркале — подзарядка на целый день", "Отличный ракурс!", "Ваша «поперечная» улыбка нас очень зарядила", — оценили снимок "с секретом" поклонники артиста.

Сейчас читают