USD

59.96

·

EUR

60.90

·

BTC

21,921.70

5 июл. 2022 / 14:37 Культура

Асмус призналась, что боялась сниматься вместе с Козловским

Кристина Асмус призналась в боязни сниматься с Данилой Козловским

h-mat-img

Кристина Асмус. Фото: kino-teatr.ru

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» Кристина Асмус призналась в том, что боялась сниматься вместе с Данилой Козловским. По словам актрисы, огромная популярность коллеги по цеху её сначала пугала, поэтому она думала, что мужчина будет её «зажимать». Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Многие почему-то думают, что Даня надменный, что у него во лбу звезда, но это не так. Скажу честно, я переживала перед съёмками, ведь он без преувеличения звезда. Мне казалось, что он актерски просто зажмёт меня на площадке, но этого не произошло, — поделилась Асмус.

Знаменитости встретились на съёмках сериала «Люся», премьера которого должна состояться этим летом. Асмус подчеркнула комфорт и уют, которые присутствуют в работе с Козловским. Она считает, что Данила — большой профессионал.

34-летняя актриса также добавила, что Козловский очень добрый и открытый человек со всеми, кто его окружает: и с коллегами по площадке, и с актёрами массовки, и с техническим персоналом. «Он открыт для всех», — заключила знаменитость.

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус прокомментировала слухи об эмиграции из России. По её словам, она никогда не рассматривала вопрос о переезде. При этом актриса подчеркнула, что могла бы уехать из РФ на неопределённый срок, если дело касалось бы экспедиции в рамках съёмок.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ