USD

71.17

·

EUR

82.46

·

BTC

62,131.70

22 мая 2018 / 03:42 Общество Игорь Быкин

Авиадебошир справил нужду в салоне американского самолета

Авиадебошир справил нужду в салоне американского самолета

h-mat-img

На рейсе американской авиакомпании Frontier Airlines из Денвера в Чарльстон (Южная Каролина) произошло ЧП. Один из пассажиров — 45-летний Майкл Аллен Хаг — купил в бортовом «баре» две двойных порции водки с тоником и настолько опьянел, что полностью утратил адекватность.

По рассказам его попутчиков, сначала мужчина начал приставать к соседке, задавая ей вопросы личного характера и недвусмысленно разглядывая. Женщина вызвала стюардессу, но та, по ее словам, отказалась урезонить пьяного — и даже наоборот, посоветовала ей самой «успокоиться и перестать скандалить».

Вскоре Хаг обратил внимание на женщину, занимавшую кресло с другой стороны. Та спала, и дебошир воспользовался ситуацией, чтобы, как выразились очевидцы, «совершить домогательство».

Жертва приставаний проснулась и закричала. Подоспевшая на крик бортпроводница наконец вмешалась и увела Хага в конец салона. Там дебошир расстегнул брюки и справил нужду прямо в кресле. Это заметила сидевшая неподалеку пассажирка, которая вновь вызвала стюардессу.

После этого Хага скрутили и перевели в головную часть салона, откуда сразу по приземлении забрали полицейские.

Мужчине предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности полета и непристойном обнажении. После суда Хаг вышел под залог в размере 25 тысяч долларов с запретом на передвижение авиатранспортом и употребление алкоголя в барах и других заведениях общественного питания.

Женщина, к которой начал приставать Хаг, потребовала от авиакомпании компенсацию за то, что ей пришлось пересесть с оплаченного удобного места на менее комфортное.

Источник: Metro UK, KVDR, FBI





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ