USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

23,985.60

3 дек. 2021 / 20:32 Общество

«Азовская судоверфь» отчиталась о беседе с «руководителями стаи» собак

Руководство «Азовской судоверфи» провело разъяснительную беседу с бездомными собаками, нападающими на людей

h-mat-img

Руководители компании «Азовская судоверфь» в городе Азов Ростовской области официально отчиталось о проведении воспитательной беседы с коллегами из стаи бездомных псов, нападавших на людей. Документом поделился Telegram-канал URA.RU.

Бумага была составлена в ответ на запрос городского департамента ЖКХ и подписана директором организации. Сотрудники предприятия описали, какую работу провели со зверями, живущими на территории верфи. Всех собак осмотрел ветеринар, на них оформили паспорта и стерилизовали.

Фото: ura.ru

Фото: ura.ru

С собаками проведена разъяснительная беседа о недопустимости нападения на людей <...> Руководителям стаи было указано на усиление ответственности за нарушение общественного порядка и противоправные действия, — констатировали работники верфи.

В то же время в Британии изобрели телефон, по которому собаки могут звонить хозяевам. Собакофон спрятан в мягком мяче. Когда Шарик соскучится по своему владельцу, ему достаточно только покатать мячик по полу. Устройство при перемещении запускает видеозвонок с компьютера. Хозяин может и сам позвонить питомцу — тому придётся опять же толкнуть мячик, чтобы ответить.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ