Бари Алибасова ввели в состояние медикаментозного сна

Фото: instagram.com/alibasov_nana

Продюсер и музыкант Бари Алибасов введен в состояние медикаментозного сна, в котором он пробудет два дня.

«Сегодня утром Бари Каримович был введет в искусственный сон. Это нормальная восстановительная процедура. Это не стоит путать с комой. Просто после ожога и сопутствующих процедур его организму требуется отдых, и врачи приняли решение ввести его в состояние сна», — рассказал PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горожанкин.

Состояние Алибасова остается тяжелым.

Ранее, 4 июня, Бари Алибасов выпил жидкость из стакана, который стоял на столе в его квартире на Мерзляковском переулке. Продюсер думал, что в стакане вода, но оказалось, что там сильнодействующее вещество для промывки труб «Крот».

У музыканта диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, его срочно увезли в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, где он и находится с тех пор.

Вчера, 5 июня, СМИ сообщили, что Бари Алибасов умер. Позже появились сообщения о том, что он находится в коме и позже — что он в сознании в отделении реанимации.

Продюсеру и музыканту Бари Алибасову 6 июня исполнилось 72 года. К нему в больницу приехали участники группы «На-На» и фанаты.

Он известен как организатор и руководитель групп «Интеграл» и «На-на».

Новости партнеров